今天是:
计算机学院召开2015年校友工作联盟第一次会议
浏览次数:802      发布时间:2015-03-20

 

为了全面落实学校2015年工作要点精神,促进校友工作建设,计算机学院于3月18日下午在综合实验3号楼A110召开校友工作联盟2015年第一次会议,曾经担任班主任(辅导员)工作的来自校办、教务处、学生处、后勤集团、电子工程学院、机械与电气工程学院、金融学院、文化创意与传播学院等单位的17位老师共商校友工作建设。

计算机学院党政领导首先报告了信息技术系(计算机学院前身)自2000年9月到2014年7月共培养计算机科学与技术本科专业(含普招、对口、专升本)毕业生978名,共培养计算机应用与维护、计算机应用技术(中澳合作)专科专业毕业生651人,为社会经济发展做出了重要贡献;汇报了校友联络工作的近况,并对前期大家的工作表示感谢。

与会同志结合学校2015年上半年工作要点,充分交流了成立校友联谊会对促进学校转型发展、学科专业建设、创新创业就业等方面重要性的认识,提出母校与校友合作共赢的新模式,交流了校友联系的有效方法。大家一致决定:各自以所代班级为主,兼顾所有校友完善《校友信息登记表》,并积极收集优秀校友事迹材料,力争做到图文并茂;商定4月18日左右召开校友工作联盟第一次会议。

校友工作联盟是一个新尝试,计算机学院将紧紧依托广大教师和广大校友、学生,牢记职责使命,为国家经济社会发展做出积极努力。